Вверх

Андрей Малахов рассказал о произошедшем скандале в Кремле

Андрей Малахов рассказал о произошедшем скандале в Кремле

Андрей Малахов выполнял роль ведущего в финале детского конкурса, проводившегося в Кремле. Конкурс был организован для детей с разных регионов нашей страны, отличившихся своей одаренностью. Но, из-за плохо организованного мероприятия, Андрею пришлось улаживать напряженную обстановку.

Art-Premium People Awards из национальной премии для талантливых детей превратилась в настоящий скандал. Побороться за приз приехало 4000 человек, это были юные конкурсанты вместе со своими родителями. Эти многочисленные семьи приехали в Кремль с разных уголков страны, потратив довольно приличные суммы на дорогу из дома. Они рассчитывали получить свои награды, ведь именно это было обещано организаторами вручения премии. После того как дети вместе с родителями провели несколько часов ожидания в Кремле выяснилось, что никакого конкурса проводиться не будет. Вместо него организаторы решили сделать только концерт.

Родители детей были изрядно возмущены сложившейся ситуацией, они собрались в центре зала и стали требовать проведения церемонии награждения. Помимо дороги, за которую семьи заплатили из своего кошелька, они потратили по две тысячи рублей за вход на несостоявшееся мероприятие. Не понравилось родителям еще и то, что из-за строгой системы пропуска у стен Кремля выстроилась длинная очередь. Детям, среди которых были и те, кто испытывал серьезные проблемы со здоровьем от рождения, пришлось очень долго стоять в очереди на морозе.

Успокаивать возмущенных людей пришлось ведущему, им стал Андрей Малахов. Именно он отвечал перед родителями за чужие ошибки и несостоявшуюся церемонию вручения премии. Конечно, он понял причину недовольства тысяч людей, но не понял почему во время выхода на сцену Бедроса Киркорова родители начали вновь выкрикивать: - "Награждение! Награждение!". По его мнению, такое поведение является показателем низкой культуры поведения людей, использующих своего ребенка для достижения тщеславных целей. Он поведал зрителям о том, как в его детстве проходила подготовка к подобным мероприятиям. Оказалось, Андрей готовился к конкурсу чтецов, тренируясь перед ним целыми днями и ночами. В итоге, он занял на конкурсе только третье место. Как говорит сам ведущий, это не значит, что он неудачник. Неудача стала для него хорошим уроком, благодаря ей он научился побеждать. Каждый раз, когда у вас что-то не получатся, вы должны извлекать из этого уроки и продолжать добиваться поставленной задачи, поэтому самое главное - научится проигрывать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии