Вверх

Либерж Кпадону успешно провела презентацию своей новой песни "Линии Дождя"

Либерж Кпадону успешно провела презентацию своей новой песни "Линии Дождя"

Либерж Кпадону провела официальную презентацию новой песни "Линии Дождя", начав гастрольную деятельность, исполняя её в разных городах нашей страны. Творение было записано в конце предыдущего года и стало доступным для скачивания в Айтюнс.

Либерж Кпадону решила заняться творческой деятельностью, последовав примеру Ольги Бузовой, песня которой взлетела на верхние строчки топа по числу скачиваний среди российских пользователей Айтюнс. Песня Либерж была записана в конце предыдущего года. В декабре, сразу после того, как состоялась запись, творение девушки можно было скачать в Айтюнс. Теперь она провела презентацию своего творения, начав гастрольную деятельность по городам нашей родины. Первое выступление с новой песней состоялось в караоке-баре на Шаболовке. Поддержать начинающую певицу пришли многие её друзья и знакомые. Среди тех, кто посетил выступление Кпадону, оказался её друг Джозеф Мунголле. Девушка также пригласила на свою презентацию специальных гостей, группу Casual.

Как сообщила сама певица, презентация прошла очень удачно, оставив только положительные воспоминания. За время своего участия в телепроекте "Дом-2" она успешно развивала свой талант певицы. На проекте девушка прославилась, после исполнения песни "Скажи мне, кто я для тебя". Это творение было посвящено Ивану Барзикову, который на момент записи песни был уже в статусе бывшего возлюбленного.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии