Вверх

Антон Гусев поделился своим Инстаграмом с Викторией Романец

Антон Гусев поделился своим Инстаграмом с Викторией Романец

Антон Гусев поделился своим Инстаграмом с Викторией Романец. В последнее время на страничке бывшего участника «Дома 2» стало появляться все больше и больше фотографий с Викторией или же самой Виктории. Судя по последним публикациям, теперь парочка делит эту страничку на двоих.

Сама Виктория Романец удалила свой Инстаграм, объяснив это тем, что она проводит некий "ребрендинг". Поклонники подозревают, что звезда беременна от Антона, и именно поэтому она могла удалить свой аккаунт, избегая «слежки» за своей личной жизнью. С другой стороны, Виктория перешла на страничку Антона Гусева. Теперь в этом профиле публикации появляются от имени Антона и Виктории.

https://www.instagram.com/p/BPPzsavjPV5/?taken-by=antongusev89&hl=ru

Сама страничка Гусева подписана именами двоих человек – Антона и Вики. Если последние дни Гусев посвящал все свои публикации Виктории, раз за разом отсылая ей комплименты, то теперь и сама Романец начала публиковать фотографии от своего имени.

Похоже, Антон и Виктория действительно очень влюблены друг в друга. Однако не все подписчики так считают. В социальных сетях довольно широко распространено мнение о том, что все это – просто «показуха», которой парочка решила продемонстрировать весь идеализм своих отношений. Существует мнение и о том, что таким способом они пытаются «позлить» Евгению Феофилактову, с которой Антон расстался не в слишком приятных и дружественных условиях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии