Вверх

Виктория Романец удалила Instagram, решив использовать аккаунт Антона Гусева

Виктория Романец удалила Instagram, решив использовать аккаунт Антона Гусева

Виктория Романец удалила свой Instagram. 13 января подписчики заметили, что страничка Виктории недоступна для посещения. Вскоре на официальной страничке Антона Гусева во «ВКонтакте» появилось сообщение от Виктории. Девушка объяснила, что проводит ребрендинг своей странички, и вскоре вернется, а конкретно – через неделю.

Тем временем она не стала заводить новую страничку, объяснив, что Антон дал согласие, чтобы Вика временно пользовалась его аккаунтом. Таким образом. В последние два дня Романец публикует свои фотографии и сообщения на страничке Антона Гусева. Теперь его аккаунт делят сразу два человека.

Такой ход немного прибавил популярности аккаунту Антона Гусева. Правда, теперь сам парень отошел на второй план – Виктория Романец заняла весь Инстаграм своего возлюбленного. Ежедневно в его аккаунте появляются по нескольку фотографий Вики и даже рекламные публикации. Впрочем, в профиле можно найти и трогательные совместные фото Гусева и Романец.

На днях Антон признался подписчикам, что жалеет лишь об одном – что не встретил Викторию раньше. Похоже, парень абсолютно счастлив рядом со своей новой девушкой.

Правда, поклонники звезд не спешат радоваться счастью влюбленных. Бытует мнение, что они устроили показательные отношения – слишком уж откровенны Антон и Вика со своими подписчиками.

Напомним, что в прошлом году Гусев сообщил о расставании с Евгенией Феофилактовой. Но если изначально парочка пыталась сохранить дружбу, то, в итоге, все закончилось громким скандалом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии