Вверх

Ольга Бузова смутила поклонников отсутствием нижнего белья

Ольга Бузова смутила поклонников отсутствием нижнего белья

Ольга Бузова в очередной раз смутила поклонников смелой фотографией. Телезвезда выложила в социальных сетях снимок, на котором она позирует в платье для проведения корпоратива. Невооруженным глазом заметно, что под платьем Ольги нет нижнего белья. По крайней мере, сверху.

По традиции, Ольга сопроводила снимок характерным хештегом «я люблю свою работу». В этом можно даже не сомневаться, учитывая то, насколько активно и напряженно работает Ольга. Звезда не концентрируется на каком-то одном виде деятельности, зато добивается успехов на всех фронтах. Не обходится и без привычной критики, но на нее Бузова не обращает внимания.

https://www.instagram.com/p/BPQRbshgXtE/?taken-by=buzova86&hl=ru

В целом, мнения поклонников насчет данной фотографии разделились. Одни оценили снимок и наряд ведущей, а другие возмутились ее пафосной внешностью и излишней худобой (авторские орфография и пунктуация сохранены):

«Какая классная Ольга Бузова; супер», «Красиво, но немного пафосно...», «Оля вы скоро в анарексичку превратитесь - не худейте больше».

На днях Ольга объявила поклонникам, что готовит новую концертную программу, в которую, судя по всему, войдут сразу несколько новых песен. Ранее Бузова также сообщила, что готовится выступить в «Крокус Сити Холле» - на одной из ведущих концертных площадок страны.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии