Вверх

Леонид Агутин откровенно рассказал о чувствах к супруге

Леонид Агутин откровенно рассказал о чувствах к супруге. Музыкант поделился, что в этом году их семья отмечает памятную дату. Своими чувствами к жене Агутин поделился в социальной сети.

Артист рассказал фолловерам радостную новость. Он поделился, что двадцать лет назад приступил к выступлениям на сцене вместе с Анжеликой Варум. С той минуты фанаты не могут даже представить их друг без друга. Первая встреча с Варум - это очень важное событие для артиста, он признаётся, что почитает этот день по той причине, что он был судьбоносным. Именно Анжелика Варум изменила жизнь Леонида Агутина. Поженились влюблённые летом 2000-го года. В настоящем году супруги отметят семнадцатую годовщину свадьбы. Артист также рассказал, что исполняется двадцать лет, как они начали работать вдвоём, а также девятнадцать лет, как они начали совместную жизнь. Агутин поделился, что благодарит жену за годы, проведённые вместе.

Певец считает, что тогда, в 1997-м году он встретил свою судьбу. "Я желаю счастья нашей паре!", - написал Леонид в своем микроблоге. Трогательное послание к супруге он сопроводил семейной фотографией. Фолловеры заметили, что фотография создана в то время, по которому ностальгирует Леонид. Поклонники пары удивлены, как два творческих человека уживаются вместе на протяжении стольких лет. Многие пожелали паре хорошей погоды в доме, отблагодарили их за то, что они есть на современной эстраде.

Почитатели композиций супругов считают, что это те артисты, которые остаются верными своему творчеству, верны друг другу, они не выносят свои семейные проблемы напоказ. За все годы их пара не была замечена ни в одном крупном скандале, что вызывает уважение среди почитателей звёздной пары.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии