Вверх

Дочь Ренаты Литвиновой вышла в купальнике на сильный мороз

Дочь актрисы Ренаты Литвиновой - Ульяна Добровская вышла в купальнике на морозную улицу. Своим поступком девушка удивила пользователей Сети. Несмотря на минусовую температуру, Ульяна не побоялась выйти в купальнике на сильный мороз.

Дочка известной актрисы Ренаты Литвиновой сегодня отдыхает вместе с ней во Франции. Ульяна редко делится с подписчиками новыми фотографиями, однако последние публикации привлекли к себе достаточно внимания со стороны общественности. На одном из снимков Ульяна находится в одном лишь купальнике, несмотря на морозы, девушка не побоялась выйти на улицу. Девушка часто отправляется в путешествия со своей матерью, а Рената, в свою очередь, пользуется каждым шансом побыть вместе с дочерью.

На этот раз семья отправилась на отдых во Францию - на один из горнолыжных курортов. Там Рената отпраздновала свой юбилей - актрисе исполнилось пятьдесят лет. Ульяна также поздравила мать, опубликовав на своей странице в соц.сети Instagram комментарий о своей матери. Вскоре девушка показала, как у семьи проходит отпуск. Ульяна опубликовала в Сеть фотографию, на которой она стоит в закрытом купальнике на фоне падающего снега. Подписчики принялись комментировать фотографию, кто-то даже назвал Ульяну сумасшедшей, другие предположили, что фотография сделана после посещения бани.

Рената Литвинова со своей дочерью проводят активные каникулы: ходят в горы, катаются на лыжах и даже совершают полёты на воздушных суднах, любуясь красотами здешних мест. В свой юбилей актриса вместе с дочерью отправились на самолёте осмотреть французские Альпы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии