Вверх

Ольга Бузова поддержала Алексея Воробьева после измены любимой

Ольга Бузова поддержала Алексея Воробьева после измены любимой. Алексей недавно рассказал поклонникам о том, что вернулся ненадолго в Москву, чтобы сделать своей возлюбленной сюрприз, но его девушка оказалась не готова к встрече. Артист поделился, что его возлюбленная изменила ему. Ольга Бузова прокомментировала ситуацию, оказав поддержку Алексею Воробьеву.

Известно, что сегодня Алексей проживает в США, так как недавно ему пришлось покинуть Россию ради съёмок в одном американском сериале. Теперь ему очень редко удаётся вернуться в Россию, где он старается встречаться с близкими людьми и друзьями. В этот раз он решил встретиться со своей девушкой, но в его отсутствие она обустраивала свою личную жизнь. Воробьев поделился, что его девушка оказалась предательницей.

Певец опубликовал совместную фотографию с уже бывшей дамой сердца. Он публично обозвал свою бывшую подругу нелицеприятным словом. Лицо девушки на снимке остается закрытым. До публикации совместной фото артист поместил в личный микроблог запись о том, что летел ради встречи с любимой тринадцать часов в самолёте. Поклонники шоумена были шокированы произошедшей ситуацией, мало кто смог поверить в то, что подобное могло случиться с Воробьевым. Выходит, что бывший холостяк сегодня - снова холостяк. Артист также пообещал, что сотрёт из памяти телефон предательницы, сотрёт совместные фото.

Ольга Бузова поддержала артиста. Телеведущая написала, что рано или поздно Воробьев узнал бы об изменах своей девушки. Виктория Дайнеко также оказала Алексею поддержку, оставив смайлик, обозначающий сочувствие. Фолловеры отнеслись к ситуации проще, многие из них заметили, что Алексею не стоит переживать так сильно, ведь если девушка оказалась предательницей, то грусть артиста её не стоит.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии