Вверх

Глеб Жемчугов заявил, что хочет найти нового бойфренда Ольги Ветер

Глеб Жемчугов заявил, что собирается найти нового бойфренда Ольги Ветер. Бывший участник "Дом-2" тяжело переживает развод со своей супругой, сегодня ему не удается вернуть семью, но шоумен не теряет надежду. В сеть попала фотография Ольги с её новым бойфрендом, и Глеб решил отыскать нового ухажера своей бывшей жены.

Напоминаем, что у Глеба с Ольгой были проблемы в отношениях. Из-за постоянных ссор на проекте, Ольга Ветер забрала своего сына и покинула телестройку. Жемчугов не смог дальше находиться на периметре без своей супруги, он ушел вслед за ней. В одном из недавних интервью Глеб признался, что мечтает вернуть назад свою семью. После ухода жены он еще пробовал строить отношения с другими девушками, но построить действительно серьёзный союз у шоумена не вышло. Жемчугов не понимает, почему Ольга не оценила его уход с шоу, но догадывается, что всему виной - новый ухажер Оли, который работает в автошколе, где Ветер обучалась на водительские права. Фотография Ольги и ее нового бойфренда уже облетела сеть "Интернет".

Жемчугов искренне надеется, что его бывшая супруга познакомит его с новым возлюбленным, ведь ему придётся жить с их сыном. Глеб заявил, что если Ольга откажется знакомить его с будущим сожителем, то ему придётся самому отыскать нового парня Оли. Примечательно, что по словам бывшего героя "Дом-2" Ольга Ветер не пускает его домой даже на чай, Глеб даже хотел снять квартиру неподалеку от дома Ольги, чтобы быть ближе к сыну.

Пара уже подала заявление на развод в загс, где когда-то состоялась церемония их бракосочетания. Ребенок Оли и Глеба справил Новый год в городе Братске - у матери Ольги. Новый год Жемчугов провел в номере гостиницы, на момент праздника у Глеба даже не было съемной квартиры. Шоумен поделился, что сегодня он проживает в съемной квартире, находящейся недалеко от дома Ольги Ветер.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии