Вверх

Экстрасенс Зираддин Рзаев рассказал о подарке за пять миллионов

Экстрасенс Зираддин Рзаев рассказал о подарке за пять миллионов. Ясновидящий объяснил, что этот подарок сделал ему товарищ. Кроме того, участник "Битвы экстрасенсов" поделился, что никогда не жалеет денег, чтобы доставить радость своим близким. Знакомый ясновидящего сделал ему дорогостоящий презент стоимостью в пять миллионов.

Этот подарок Зираддин заполучил от бизнесмена. Ясновидец решил рассказать своим поклонникам о подарке, который получил в новом году. Как выяснилось, экстрасенс обычно старается не брать настолько дорогостоящие презенты, но он не смог отказать товарищу, ведь это швейцарские часы. Подобных часов, которые получил Рзаев, в мире очень мало. Зираддин занимается коллекционированием часов, поэтому он только рад был принять такой эксклюзив в свою коллекцию. В одном из недавних интервью участник магического шоу рассказал, что у него есть такие часы, как "Ролекс", "Vacheron Constantin". Все часы, находящиеся в его коллекции - подарки. Часы, которые он заполучил на этот раз, могут оцениваться от одного до десяти миллионов, сам Рзаев не смог бы позволить себе подобное приобретение. Он признался, что ему не нужен лишний пафос: дорогостоящая одежда и всё, что с этим связано, а часы - это его слабость. Зираддин выразил признательность своему товарищу за подарок и внимание.

Ясновидящий и сам любит делать презенты близким, часто он выбирает подходящие подарки. Обычно он останавливает свой выбор на аксессуарах или редких ароматах. Зираддин рассказал, что любит дарить украшения из серебра или золота, ведь когда человек будет смотреть на них, он вспомнит того, кто сделал этот презент. Рзаев отметил: "Я люблю радовать людей!"

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии