Вверх

Анастасия Решетова попала в руки нью-йоркских полицейских

Анастасия Решетова попала в руки нью-йоркских полицейских

Анастасия Решетова отправилась отдыхать в США. Пока большинство российских звезд выбрали для своих рождественских каникул солнечные пляжи на экзотических островах, Решетова отправилась в прохладный Нью-Йорк. А накануне российская модель попалась в руки местной полиции.

Судя по фотографиям в социальных сетях, Анастасия отправилась отдыхать не сама, а в компании своего бойфренда – рэпера Тимати. Их отношения официально еще не подтверждены, но они мало для кого остаются секретом. Тем более что парочка даже фотографируется в одинаковых местах Нью-Йорка.

А накануне Решетова порадовала поклонников еще одним оригинальным снимком из Нью-Йорка. Анастасия попала в руки местной полиции. На снимке модель позирует между двумя нью-йоркскими копами на фоне полицейской машины. Снимок получился очень оригинальным.

https://www.instagram.com/p/BPOEs4MAObD/?taken-by=volkonskaya.reshetova

Несомненно, поклонники обратили внимание, прежде всего, на саму Настю. Много подписчиков оставили комплименты за ее потрясающие ноги:

«Какие ноги красивые!!!», «Вот это ноги!..», «Шикарная, Настюш!!!»

Любопытно, что буквально пару дней назад Решетову жестко раскритиковали за лишний вес. Анастасия выставила фотографию в спортивном костюме, на которой отчетливо было видно, что девушка прибавила в весе. До этого Настя показала снимок в белье телесного цвета. Тогда подписчики раскритиковали не только фигуру Решетовой, но и белье.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии