Вверх

Антон Гусев сделал Виктории Романец предложение руки и сердца

Антон Гусев сделал Виктории Романец предложение руки и сердца

Антон Гусев сделал Виктории Романец предложение руки и сердца. Об этом стало известно после того, как Виктория выложила в Инстаграме анимацию, на которой изображено красивое колечко, напоминающее обручальное.

История отношений Гусева и Романец началась не так давно. Несколько месяцев назад Евгения Феофилактова сообщила, что разводится с Антоном, но уточнила: они с ним остаются друзьями. А когда поклонники узнали о романе Гусева с Викой Романец, Феофилактова и Антон серьезно разругались, не поделив права опеки над общим ребенком.

Теперь же отношения Гусева и Романец не являются секретом. Более того, сами влюбленные делают все для того, чтобы об их отношениях узнали как можно больше людей. Накануне Вика даже удалила на время свой Инстаграм и начала пользоваться аккаунтом Антона. Теперь на этой страничке сплошь любовные фотографии парочки.

А накануне Виктория посредством этого аккаунта поделилась с поклонниками радостным событием – она получила кольцо. Очевидно, от Антона Гусева, и почти так же очевидно, что оно – обручальное.

https://www.instagram.com/p/BPQjkhFj-V5/?taken-by=antongusev89

Впрочем, спешить с выводами не стоит. Дело в том, что на днях Романец отпраздновала день рождения. Вполне возможно, что Антон подарил кольцо именно по этому поводу. В то же время нельзя исключать, что Гусев мог сделать предложение руки и сердца как раз в день рождения Виктории.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии