Вверх

Любовь Толкалина сообщила о расставании с Егором Кончаловским

Актриса Любовь Толкалина сообщила о расставании с Егором Кончаловским. Еще до недавнего времени артистка не комментировала происходящее в отношениях с возлюбленным. Лишь несколько дней назад она решила поделиться тем, что расстается с Егором Кончаловским.

В январе артистка решила подвести итоги прошедшего года, а заодно выстроить планы на будущий год. Любовь поделилась тем, что случилось в её жизни в 2016-м. Она призналась, что пережила многое, в том числе и конфликты с родными. Толкалина считает, что не очень хорошо может справляться с ролью матери подростка, однако, она очень старается. О расставании со своим гражданским супругом Любовь заговорила в первый раз, ранее об этом появлялись догадки, но пара их всячески отрицала, объясняя, что не собирается делиться с общественностью проблемами личной жизни.

Артистка не желала выставлять проблемы в отношениях напоказ, а правду рассказала лишь недавно. "Окончательно расставшись с супругом, я научилась с дружбе с ним", - заметила артистка. В прошедшем году ей пришлось упорно работать, совмещать учёбу в университете со съёмками в фильмах. Любовь почти не спала, и даже не было времени на близких. В одном из недавних интервью она сравнила себя с ракетой.

Несмотря на расставание, в момент, когда Егору исполнился пятьдесят один год, супруга посвятила ему публикацию в соц.сети. Она пожелала Кончаловскому, чтобы на душе всегда было тепло и солнечно. Актриса и режиссёр прожили совместно около двадцати лет с 1996-ого года. Жили гражданским браком, объясняя, что штампы в паспортах вовсе не являются обязательныма. Сегодня им удалось сохранить дружеские отношения.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии