Вверх

Диана Гурцкая вместе с мужем окунулась в сказку на Бали

Певица Диана Гурцкая отправилась в сказку на Бали вместе со своим супругом - Петром Кучеренко. Именно Пётр организовал своей любимой жене это путешествие. Во время поездки Диана Гурцкая осмотрела достопримечательности, узнала о культуре народа. Супруг певицы организовал ей настоящую сказку на Бали.

Певица и её муж отправились на Бали на две недели. Остров в Малайском архипелаге пользуется огромным спросом в наступившем году. Все дело в изумительной погоде, а также тёплом воздухе - +30 градусов. Муж артистки сделал для неё сказочный отдых. Пётр в своём личном микроблоге написал, что жители острова отличаются неплохими творческими способностями, они создают уникальные фигуры из бронзы, а также из дерева. Прямо на глазах у туристов балийцы способны вытачивать фигуры. По фотографиям отдыха, которые в социальные сети публикуют супруги, видно, что такими каникулами они довольны. Гурцкая опубликовала в Instagram фотографию заката над Бали, подписчики оценили снимок и пожелали певице хорошего отдыха. Муж Гурцкой был поражен переменами погоды острова. Он рассказал, что на побережье - настоящая жара, а в горах тропические ливни.

Сын Дианы сегодня отдыхает вместе с ней, но фотографии ребёнка супруги не спешат публиковать. Подписчики радуются даже общим фото пары, которые способны вызвать восторг. Напоминаем, что ранее в интервью Диана призналась, что нужно всегда слушать советы любимого, ведь брак - это ежедневный труд обоих супругов.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии