Вверх

Ирина Агибалова боится выходить в свет и планирует сесть на диету

Ирина Агибалова стесняется выйти в свет и планирует сесть на диету. Ирина признаётся, что набрала лишние килограммы, от этого у неё появились определённые комплексы. Сегодня экс-участница проекта "Дом-2" планирует сесть на диету, чтобы уже весной предстать перед глазами общественности в былой форме.

Подпичики Ирины и экс-участники телепроекта "Дом-2" поддержали марафон стройности. Известно, что Новый год - это время ежедневных застолий с различными блюдами, содержащими множество калорий. Как только оканчиваются праздники, многие пытаются худеть, желая привести себя в прежние формы. Ирина Агибалова не исключение, ведь она также, как и все радует родных кулинарными изысками. Бывшая участница проекта рассказала, что заметно поправилась. Ирина даже стала бояться посещать светские мероприятия.

О своем решении похудеть она написала на своей личной страничке в соц.сети Instagram, после чего мгновенно заручилась поддержкой подписчиков, кто-то даже поделился с Ириной, что и сам решил сесть на диету. Ирина рассказала, что находится несколько дней на диете, а по утрам делает зарядку. По мнению Агибаловой, начинать худеть раньше 16 января нет смысла, так как впереди снова праздники. Телезвезда задумала сделать трёхмесячный марафон похудения.

Напоминаем, что экс-участница телешоу постоянно пробует различные диеты. Она призналась, что её вес после сорока лет смог достичь сто шесть килограмм, кстати, именно в тот момент времени она появилась на проекте. Ирина протестировала на себе множество различных методов похудения, поэтому смогла стать настоящим экспертом в данном вопросе. Сегодня многие женщины периодически берут у неё советы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии