Вверх

Фатима Хадуева собирается выйти замуж в реанимации

Ясновидящая Фатима Хадуева собирается выйти замуж в реанимации. Фатима старается вытянуть своего возлюбленного из комы, она считает, что ему нужен мощный толчок, чтобы выкарабкаться. Участница "Битвы экстрасенсов" выйдет замуж за любимого в реанимации.

Сквозь слезы Фатима собирается выходить замуж. Ее возлюбленный лежит в коме в инфекционной реанимации столичной больницы с диагнозом менингит. Фатима уже была замужем два раза, но оба брака не принесли ей счастья. Актёр Вахтанг Керечашвили оказался тем единственным, кого ждала экстрасенс. Однажды Вахтанг позвонил Фатиме и сообщил, что собирается переезжать в Москву. Ему необходимо было снять квартиру, но Фатима пригласила его пожить у нее. При встрече Вахтанг рассказал о чувствах, и ясновидящая ответила взаимностью. Будущего мужа Фатима приняла не сразу, но вскоре созналаь, что он стал частью её семьи. Не оставил без заботы актёр и детей ясновидящей.

По словам Фатимы, ее возлюбленному резко стало плохо в тот момент, когда они гуляли по городу: начала кружиться голова, подкосились ноги. Врачи госпитализировали Вахтанга, и когда забирали его в больницу, он позвал Фатиму замуж. Экстрасенс согласилась, она уверена, что за болезнью её будущего мужа скрыта тайна. Ясновидящая вскоре узнала, что умерла также мать Вахтанга.

Экстрасенс, которая так часто помогала и продолжает помогать людям, сегодня должна спасти своего любимого человека. Хадуева считает, что сильная счастливая эмоция поможет ей спасти любимого. Она сообщила, что главное - не опоздать. Руководство клиники одобрило бракосочетание ясновидящей с ее любимым. Остается только пожелать Фатиме удачи в этом нелегком деле и понадеется, что ее любимый мужчина скоро снова вернется в наш мир.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии