Нюша впервые показала общественности лицо своего возлюбленного

531

После громкого расставания с Егором Кридом, Нюша стала скрывать от общественности личности своих ухажеров. Однако, несмотря на все попытки девушки скрыть подробности личной жизни, журналистам стало известно, кто стал новым возлюбленным исполнительницы.

Громкое расставание с Егором Кридом преподнесло ценный урок для Анны. Она теперь старается скрыть от любопытных глаз подробности личной жизни, не рассказывая никому о своих ухажерах. Однако, несмотря на все её старания, журналистам удалось узнать некоторые подробности личной жизни исполнительницы. Теперь можно смело утверждать, что у Нюши появился новый возлюбленный. Им стал Игорь Сивов, являющийся главой Международной федерации студенческого спорта. Некоторые знают Игоря, как игрока в команде КВН, это была ко игравшая в начале 90-х, под названием "Четыре татарина". Мужчина воспитывает двух детей, рожденных в первом браке.

Официально информация о новом романе со стороны исполнительницы не была подтверждена или опровергнута. Однако 4 дня назад в микроблоге Анны была опубликована фотография, где она держит за руку Игоря. Девушка подписала публикацию, намекнув на то, что она отправилась в романтическое путешествие с ним. Такая неожиданная новость вызвала бурю положительных эмоций со стороны поклонников исполнительницы. Они бросились поздравлять Анну с новыми отношениями, желая ей счастья и любви.

Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ