Вверх

Алена Апина ответила на критику фанатов, осудивших ее за эротические съемки в клипе «Близость»

Алена Апина ответила на критику фанатов, осудивших ее за эротические съемки в клипе «Близость»

Новый клип Алены Апиной «Близость» стал причиной яростного негодования поклонников певицы, осудивших ее за довольно откровенную демонстрацию собственных прелестей. Чтобы прекратить поток обвинений в свой адрес, на днях Апина на своей странице в Инстаграм разъяснила поклонникам: зачем она сняла эротический клип и постоянно выкладывает провокационные снимки.

По словам 52-летней исполнительницы, она категорически не согласна с позицией обвиняющих, смысл которой сводится к тому, что она – уже бабушка, и в ее годы неприлично демонстрировать обнаженное тело. Как заявила Апина, подобные утверждения она отбивает одной левой, а секрет ее победы кроется в том, что «возраста не существует».

Объяснения артистки разделили ее поклонников на два лагеря. Одни по-прежнему придерживались мнения, что поведение Алены в клипе является ничем иным, как бесстыдством, другие приняли сторону певицы, подчеркнув, что ее возраст нисколько не отразился на ней, и она выглядит просто великолепно. Поклонники, поддержавшие Апину, высказали мнение, что после развода с мужем, с которым артистка прожила 25 лет, у нее как будто открылось второе дыхание, и она начала жизнь с чистого листа.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии