Вверх

Глеб Жемчугов признался, что безуспешно пытался вернуть Ольгу Ветер

Глеб Жемчугов признался, что безуспешно пытался вернуть Ольгу Ветер

Глеб Жемчугов недавно покинул телестройку «Дом 2». После ухода он признался в одном из своих интервью, что обстоятельства сложились не в его пользу. По словам Жемчугова, главный приоритет для него сейчас – это наладить отношения с Ольгой и получить возможность почаще видеться с сыном.

Ольга Ветер покинула телестройку еще осенью прошлого года. Тогда же она объявила о расставании с Глебом. А накануне Жемчугов признался, что с тех пор предпринял несколько попыток наладить отношения с Ольгой, но она не предоставила ему шанса, - передает «Космополитен».

Во всех своих бедах Глеб винит только себя. По его словам, когда Ольга ушла, он пытался компенсировать ее потерю за счет других девушек. Видимо, в этом была его роковая ошибка – с тех пор Ветер не желает видеться с мужем.

Сейчас у Ольги новая жизнь: съемная квартира и новые отношения. По словам Глеба Жемчугова, она встречается с парнем, с которым познакомилась еще в автошколе. При этом против него Глеб ничего не имеет, но настойчиво хочет с ним познакомиться.

Жемчугов признается: если даже Ольга не захочет его знакомить с новым бойфрендом, он сам его разыщет и поговорит. Войны при этом он не хочет, главное для него – удостовериться, что его сыну будет комфортно рядом с этим человеком.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии