Вверх

Никита Джигурда снова попал в центр скандала: что на этот раз натворил артист

Никита Джигурда снова попал в центр скандала. Артист опубликовал в Сеть видео, на котором совершает интимные действия с крёстной матерью своих детей – Людмилой Браташ. Джигурда оказался в центре внимания общественности за интимный видеоролик.

Пользователи соц.сетей были поражены данной видеозаписью, многие отругали Джигурду, а кое-кто даже обвинил его в насилии, так как Людмила не проявляла внимания к Никите. Судя по видео, Людмила находилась в бессознательном состоянии, а Джигурда этим воспользовался. Сам Джигурда позже объяснил свое поведение тем, что не насиловал женщину, а пытался ее реанимировать таким образом. С помощью видеоролика, который он опубликовал в сеть «Интернет», артист пытался доказать наличие интимных отношений с Людмилой. Несколько дней назад Никита пообещал поклонникам опубликовать другую видеозапись, где Людмила занимается с ним другим видом интима – оральным. Бизнес леди умерла при странных обстоятельствах пятнадцатого февраля прошедшего года. Выяснилось, что она оставила завещание на Никиту Джигурду. Таким образом, артист и его супруга стали обладателями восьмисот миллионов рублей.

Недавно объявилась сестра Людмилы, которая заверила, что у Никиты Джигурды фейковое завещание. Данный инцидент был предан широкой огласке в Сети. Напомним, что артист разводится со своей женой Мариной Анисиной. Долгое время Никита отрицал проблемы в их отношениях, в одном из интервью он также признался, что любит Марину и не хочет расторгать брак.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии