Вверх

Тимати не поддержал Аллу Пугачеву в скандале с петицией

Рэпер Тимати не поддержал Примадонну Аллу Пугачеву в скандале с петицией. Требование «убрать» Аллу Борисовну из эфира телеканала «Первый» набрало широкие обороты среди молодежи в Сети. Многие звёзды отечественного шоу-бизнеса поддержали королеву русской эстрады, однако Тимати поддерживать ее не стал.

Яна Рудковская пыталась передать эстафету флэшмоба известному рэперу, но Тимати просто проигнорировал флэш моб в поддержку Аллы Борисовны. Создалось впечатление, что кумир современной молодежи решил просто не вмешиваться в конфликт. Пользователи Сети на разных форумах обсуждают поступок исполнителя, и некоторые пишут: «Зачем Тимати вмешиваться в этот пенсионный клуб с тапочками?». Напомним, что ранее недовольный ростовчанин собрал подписи и обратился к дирекции телеканала «Первый» с просьбой изменить формат новогодних выпусков передач. Недовольный гражданин сам лично новогодний выпуск телеканала «Первый» не смотрел, но сделал выводы в момент переключения каналов. Генеральный директор телеканала позже прокомментировал ситуацию.

Константин Эрнст сообщил, что современная молодежь имеет полное право просить изменения форматов программ, однако, новогодние передачи создаются для целевой аудитории, в которую входят граждане за сорок лет. По мнению Эрнста, гражданам за сорок нравится смотреть на Аллу Пугачеву, Софию Ротару и других исполнителей, которые им хорошо знакомы.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии