Вверх

СБУ даст разрешение Наташе Королевой на въезд в Украину

СБУ даст разрешение Наташе Королевой на въезд в Украину

В жизни Наташи Королевой случилось несчастье, вчера ушла из жизни её бабушка, проживающая в Киеве. Об этом она сообщила в своем микроблоге, написав, что СБУ даст ей разрешение на въезд в Украину, чтобы та смогла похоронить родственника.

Напомним, что осенью прошлого года СБУ запретила Наташе въезжать в страну в течении пяти лет. Причиной тому послужило то, что она публично поддержала присоединение Крыма к России. Поэтому в последнее время она не могла приезжать на Украину, чтобы проведать свою родственницу. Королева очень опасалась , что когда бабушка уйдет из жизни, то она не сможет приехать на похороны.

https://www.instagram.com/p/BPZQGjCguGd/?taken-by=natellanatella

"Сегодня в Киеве умерла моя бабушка. PS: Служба безопасности Украины заявила, что даст разрешение российской певице Наташе Королевой посетить страну в связи с похоронами бабушки! Спасибо, мир не без добрых людей!" - написала в своем микроблоге исполнительница. Это значит, исполнительница сможет приехать в Киев на похороны.

Пользователи социальных сетей выразили свои соболезнования в комментариях к этой публикации. "Примите наши соболезнования. Царствие небесное этой душе", "Наталья, искренне соболезную вам. На фото видно, что бабушка была добрым человеком, ее глаза не врут. Она всегда будет рядом с вами! Крепитесь", - поддержали исполнительницу неравнодушные к чужому горю люди.

 
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии