Вверх

Светлана Бондарчук удивила поклонников новой фотографией

Светлана Бондарчук не перестает удивлять своих поклонников. Недавно она опубликовала новый снимок в социальную сеть Instagram. Публикация вызвала споры и даже критику в сторону бывшей жены режиссера, которая на самом деле удивила подписчиков новой фотографией.

На фотографии Светлана позирует в очень откровенной позе с высоко задранными ногами. Более того, Бондарчук задрала ноги так, что почти оголились ее бедра. Светлана, наверное, хотела продемонстрировать красоту своих ног, поделиться с подписчиками тем, что находится в отличной форме. Кто-то из фолловеров оставил несколько комплиментов под данной публикацией, а кто-то принялся критиковать телеведущую. Напоминаем, что Светлане Бондарчук сегодня сорок восемь лет. Недавно она развелась со своим супругом Федором Бондарчуком, брак с которым продлился долгие годы. От семейных отношений у Светланы и Федора остались наследники. Информация о разрыве звёздной пары появилась в Сети еще летом прошедшего года, о своем расставании с супругом Светлана рассказала сама, отблагодарив бывшего мужа за годы, проведенные вместе. Пара до последнего момента старалась не комментировать произошедшее.

Экс супруга режиссера не стесняется публиковать в социальную сеть фотографии своего тела с отдыха в купальнике, демонстрируя подписчикам свои формы. Многие считают, что Светлана отлично выглядит для своего возраста, а кто-то даже высказывает мнение о том, что Федор Бондарчук многое потерял.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии