Вверх

Виктория Романец беременна от Антона Гусева: возлюбленный звезды «Дом-2» рассказал, что ждет дочку

Виктория Романец беременна от Антона Гусева. Возлюбленный бывшей звезды телешоу «Дом-2» поделился с поклонниками, что ждет появления на свет дочери. Поклонники Виктории подозревают, что новая девушка Антона Гусева может быть беременна.

Не так давно Антон Гусев расстался со своей бывшей супругой Евгенией Феофилактовой. От совместного брака у пар остался общий сын, который сегодня проводит время с отцом в теплых краях. Компанию Антону и его сыну составила его новая девушка – Виктория Романец, отношения с которой у Антона развиваются очень стремительно. Виктория на днях поделилась с поклонниками фотографией кольца, которое ей подарил Гусев. Фолловеры сразу же принялись обсуждать этот символический презент, некоторые из них выдвигали догадки о том, что Виктория может быть беременна, поэтому Антон решил на ней жениться. На некоторых фотографиях, которые Романец публикует в социальную сеть Instagram, подписчики заметили округлившийся животик бывшей героини реалити шоу. Хотя среди фолловеров есть и те, кто считает, что словами о будущем ребенке Антон просто пытается задеть Евгению. Кстати, сама Виктория только подогревает эти слухи.

Напомним, что с телепроекта «Дом-2» Виктория ушла вслед за молодым человеком. Позже выяснилось, что у пары нет и не было романтических отношений. В Сети обсуждался уход Виктории, пользователи Сети выдвинули мнение о том, что Вика специально красиво покинула телестройку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии