Вверх

Антон Гусев и Виктория Романец приступили к планированию свадьбы

Антон Гусев и Виктория Романец приступили к планированию свадьбы. Поклонники звёздной пары с нетерпением ждут подробностей грядущего мероприятия. Виктория Романец намекнула, что ее возлюбленный решил на ней жениться.

Виктория Романец на днях опубликовала в соц.сеть Instagram фото кольца, который ей подарил Антон Гусев. Бывшая звезда «Дом-2» подписала публикацию: «Дороже всех подарков». Конечно же, подписчики телезвезды принялись комментировать данный снимок. Многие сегодня делятся догадками о том, что Антон решил пожениться на Виктории, ведь отношения этой звёздной пары набирают стремительные обороты, а ведь еще совсем недавно Гусев развёлся со своей законной супругой Евгенией Феофилактовой. Антон делился, что Евгения абсолютно не создана для семьи, а Евгения, в свою очередь, рассказала об изменах бывшего супруга. Сообщается, что Антон сделал Виктории предложение в прошедшие выходные. В своем микроблоге Гусев написал о Виктории: «Жалею, что не встретил тебя раньше». Кроме этих неоднозначных намеков о свадьбе, Антон и Вика готовятся стать родителями, ведь Гусев ранее в одном из интервью делился, что мечтает о дочери.

Поклонники пары сегодня ждут, когда Виктория или Антон публично прокомментируют информацию о свадьбе. Кто-то даже выдвигает догадки об интересном положении Виктории Романец. Сын Антона Гусева проводит отдых в компании новой пассии своего отца, Евгения Феофилактова доверяет Вике, и не запрещает сыну видится с отцом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии