Вверх

Ольга Бузова вернулась на театральную сцену: чья роль досталась телеведущей

Телеведущая Ольга Бузова снова вернулась на сцену театра. Поклонники теледивы интересуются вопросом, чья роль досталась Ольге. Ранее в Сети уже появлялась информация о том, что Ольга заполучила роль, принадлежащую другой актрисе – Марии Горбань.

Ольга на днях поделилась с подписчиками радостной новостью: она исполнит одну из ведущих ролей в постановке «Мужчина нарасхват». Подписчики ведущей позитивно восприняли эту новость, они принялись поздравлять Ольгу. Другие спрашивали: «Как же вы всё успеваете?». Среди фолловеров нашлись и те, кто раскритиковал Бузову. Они считают, что у ведущей «Дом-2» не хватает актёрского опыта, кроме того, многие вспомнили, что роль, которая досталась Ольге, изначально принадлежала актрисе Марии Горбань. Напоминаем, что сама Мария была удивлена произошедшим инцидентом, ведь о том, что ее роль отдали Ольге, она узнала от своей поклонницы. Ранее актриса поделилась обидой. Мария рассказала, что посвятила этой постановке полтора года своей жизни, она искренне огорчилась, что подобное случилось за спиной.

Поклонники Горбань поддержали её, заметили, что Ольге Бузовой придется долго расти до такого уровня актерского мастерства, который наработала Мария за все эти годы. Также почитатели Марии выразили надежду, что актриса не пропадет, и они скоро снова увидят ее на сцене. Ольга Бузова не уточнила, собирается ли она всегда участвовать в постановке, или же речь идёт только об одном вечере.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии