Вверх

Евгения Феофилактова доверяет Виктории Романец собственного сына

Экс-участница «Дом-2» Евгения Феофилактова доверяет Виктории Романец собственного сына. Об этом стало известно после того, как Даниэль вместе с отцом и его новой возлюбленной отравился на отдых в тёплые края. Евгения Феофилактова доверила Виктории Романец сына, для нее очень важно общение Даниэля с отцом.

В конце прошлого года Антон Гусев и Евгения Феофилактова официально оформили развод. О том, что пара больше не проживает вместе, стало известно осенью прошедшего года. Поклонники звёздной пары еще надеялись на их примирение, но этого не произошло. Антон Гусев рассказывал, что, по его мнению, Евгения Феофилактова совсем не создана для семьи. Евгения же, напротив, сообщила, что устала от постоянных измен супруга. Даниэль остался жить с матерью, но Антон Гусев может без препятствий видеться с сыном. Даниэлю понравилась жаркая погода на каникулах, фотографии сына то и дело в Сеть публиковал Антон. Комментарии к фотографиям с отпуска бывший герой «Дом-2» отключил, поэтому поклонникам пары пришлось обсуждать решение Евгении доверить сына другой женщине на ее странице в Instagram.

Напоминаем, что Антон Гусев недавно сделал Виктории Романец подарок – кольцо. Виктория опубликовала фотографию презента в своем микроблоге, что вызвало обсуждения о возможной свадьбе влюбленных, ведь отношения Гусева и Романе стремительно развиваются. Кроме того, Гусев ранее сообщал о том, что ждет появление на свет дочери.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии