Вверх

Ольга Бузова: песня «Привыкаю» поставила точку в отношениях с Тарасовым

Ольга Бузова написала композицию «Привыкаю». Эта песня поставила точку в отношениях с бывшим супругом теле-звезды. В клипе для новой песни теледива снялась обнаженной, новую песню «Привыкаю» с нетерпением ждут поклонники Ольги.

После успеха хита «Под звуки поцелуев» телеведущая принялась за работу: она отправилась в музыкальную студию, где вела работу над новым хитом. Ранее она опубликовала фотографию в студии с надписью «Держись, отечественный шоу бизнес». Ведущая пообещала, что этот хит также, как предыдущий, сможет занять лидирующие позиции в музыкальном чарте. Отрывок хита Оля опубликовала в сеть «Интернет» на суд своих поклонников. В тексте новой композиции телеведущая делится переживаниями: «Я привыкаю снова просыпаться одна, мне больше не больно». Певица в тексте просит бывшего супруга перестать ей сниться. Примечательно, что перед записью песни Оля взяла несколько уроков у своей коллеги - певицы Елены Темниковой. Это решение поддержали не все почитатели творчества Ольги, отметив, что та могла найти преподавателя с лучшими способностями, чем у Елены.

Сегодня телеведущая весело проводит время в Испании со своими подругами. Она опубликовала в личном микроблоге фотографию с подругами, подписав ее комментарием: «Спасибо, что вы приехали, я снова улыбаюсь, спасибо, что вы есть у меня!». Напомним также, что официальный развод Ольги с ее супругом Дмитрием Тарасовым произошел в конце декабря прошедшего года.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии