Вверх

Виктория Романец стала второй мамой для сына Евгении Феофилактовой

Виктория Романец стала второй мамой для сына Евгении Феофилактовой – Даниэля. Судя по тому, что Даниэль сегодня проводит время со своим отцом в компании Виктории, Евгения доверяет бывшей звезде «Дом-2» своего наследника.

Некоторое время назад стало известно, что Антон Гусев начал встречаться с экс участницей проекта «Дом-2» - Викторией Романец. В своём личном микроблоге Антон выразил сожаления, что не встретил Викторию раньше. О разводе Гусева с законной супругой Евгенией Феофилактовой стало известно осенью прошлого года – с осени Евгения и Антон перестали жить вместе. Их общий сын Даниэль остался проживать с матерью, однако она не препятствует встречам своего бывшего мужа с сыном, поэтому и отпустила наследника отдохнуть с отцом и его новой девушкой в тёплых краях. Сегодня Виктория временно заменяет мальчику маму, а Антон Гусев, тем временем, сделал ей предложение. Романец сама недавно опубликовала в Instagram фотографию неоднозначного презента – кольца. Вика подписала комментарий, что это самый лучший подарок.

Феофилактова не комментирует отношения Антона с его новой девушкой. Евгении важно, чтобы ее сын чувствовал, что у него есть отец и мать. Подписчики Феофилактовой осудили такое решение отпустить Даниэля на отдых в компании Виктории, однако, похоже, что сама Евгения не видит в этом ничего зазорного. Напоминаем также, что в Сети сегодня ходят слухи о беременности Виктории Романец.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии