Вверх

Бывший участник «Дом-2» Антон Гусев отдыхает с сыном в Дубае

Бывший участник «Дом-2» Антон Гусев отдыхает с сыном в Дубае. В личном аккаунте социальной сети Instagram Антон опубликовал несколько фотографий с совместного отдыха с сыном, при этом он отключил комментарии. На страничке Антона можно найти массу фото с моментами отдыха с сыном в Дубае.

Антон Гусев отправился отдыхать со своим сыном Даниэлем и новой девушкой Викторией Романец в Дубае. В социальной сети опубликовано множество фотографий с отдыха. Среди снимков с Даниэлем в микроблоге Антона можно найти общие фото с Викторией Романец. У самой Виктории в Instagram нет фотографий с Гусевым. Евгения Феофилактова – бывшая супруга Антона с легкостью отпустила наследника на каникулы с отцом. Евгению нисколько не смутил тот факт, что рядом с ее мужем и сыном будет находиться другая женщина. Подписчики Евгении принялись комментировать ситуацию, но сама бывшая участница проекта «Дом-2» не отвечает на недовольные замечания пользователей социальной сети. Антон и Даниэль отлично проводят время вместе: посещают спортзал, лакомятся фруктами. Судя по всему, Даниэлю нравится проводить время с отцом в Дубае.

Недавно мальчик принял участие в модном показе и заработал свой первый гонорар. Евгения Феофилактова поделилась, что постарается сделать все возможное для развития карьеры своего сына. Экс участница проекта призналась, что экстрасенс напророчил Даниэлю великое будущее. Евгения и Антон стараются развивать все таланты своего сына.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии