Вверх

Сергей Соседов жестко раскритиковал Аллу Пугачеву за ее внешность и самолюбие

Сергей Соседов жестко раскритиковал Аллу Пугачеву за ее внешность и самолюбие

Аллу Пугачеву жестко раскритиковали на шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым. Гость передачи Корчевникова Сергей Соседов обвинил примадонну в излишнем самолюбии и отсутствием элементарного вкуса.

Алла Борисовна Пугачева оказывается в центре неприятных конфликтов не впервые в новом году. После новогодней ночи в Сети началась информационная кампания против примадонны и ее семьи. Многие зрители оказались недовольным тем, что прима отечественной эстрады продолжает фигурировать в эфирах новогодних шоу. При этом отдельная критика посыпалась в адрес руководства Первого канала за сюжет огонька.

Вскоре информационная кампания против Пугачевой поутихла, а гендиректор Первого канала Константин Эрнст пообещал зрителям провести опрос, по итогам которого руководство решит, кого из знаменитостей оставить в эфирах.

А накануне Аллу Борисовну вновь «затравили», теперь уже непосредственно на телевидении. Критик Сергей Соседов заявил в «Прямом эфире», что примадонна, очевидно, слишком самовлюбленная, поскольку продолжает говорить одно и то же на протяжении десятков лет, при этом считая, что она права. Соседов также отметил: Пугачева хочет нравиться всем вокруг, но это отнюдь ее не красит.

Критик не скрывает, что новогодний эфир с Пугачевой ему тоже не понравился. Он заявил, что когда впервые увидел образ Аллы Борисовны, то решил, что ее пародируют.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии