Вверх

Поклонники Виктории Романец уверены, что девушка беременна от Антона Гусева

Поклонники Виктории Романец уверены, что девушка беременна от Антона Гусева

Поклонники бывшей участницы телепроекта «Дом 2» Виктории Романец уверены, что девушка беременна. Последние фотографии Вики в ее Инстаграме вызывают множество подозрений у ее подписчиков. Сама Романец пока никак не отреагировала на многочисленные слухи.

Виктория Романец и ее новый парень Антон Гусев сейчас отдыхают в Дубае – на курорте, который в зимние каникулы выбрали для себя многие российские звезды. В последнее время Вика публикует все больше фотографий в просторных нарядах и все меньше снимков в купальниках и обтягивающих блузках. Фанаты уверены, что все это неспроста – девушка находится в положении.

Поклонники Виктории Романец уверены, что девушка беременна от Антона Гусева

А первоначальным поводом для таких разговоров стал сам факт того, что Гусев и Романец внезапно объявили о своих отношениях. Поклонники считают, что Виктория забеременела от Антона, потому было решено публично объявить об их отношениях, а также назначить дату свадьбы, о чем, правда, влюбленные пока не говорят на публике.

Впрочем, действительно серьезных доказательств беременности Романец тоже нет. Она и правда стала носить свободные наряды, а фотографий в купальниках почти не делает. Некоторые же поклонники считают, что даже не это главное, ведь не у всех женщин животик становится очевидно круглым даже на поздних сроках беременности.

К слову, недавно Романец объявила подписчикам, что съемки в Дубае закончились, и теперь ее ждет полноценный отдых.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ