Вверх

Антон Гусев не стесняется публично демонстрировать чувства к Виктории Романец

Антон Гусев не стесняется публично демонстрировать чувства к Виктории Романец

Антон Гусев наслаждается отпуском в Дубае в компании Виктории Романец. Бывший участник «Дома 2» не перестает делать комплименты своей девушке, при этом не стесняясь демонстрировать это публично.

Накануне Гусев опубликовал очередной пост в своем Инстаграме, посвященный своей возлюбленной. На опубликованном ролике, который представляет собой нарезку с участием коротких видео Виктории Романец, звучит мелодичная восточная музыка. А самое примечательное – это комментарии Антона к этому ролику.

Гусев называет Викторию «своей вселенной, принцессой, красавицей, сокровищем». Причем такого рода публикации в Инстаграме парня появляются уже не впервые. Антон не перестает высылать Романец комплименты едва ли не каждый день, делая все это в публичной манере.

https://www.instagram.com/p/BPhXGipDYz5/?taken-by=antongusev89

Комментарии к этому ролику Антон решил отключить. Очевидно, для того, чтобы избежать сплетен и споров.

Тем временем, многие подписчики почти уверены, что Антон и Виктория сошлись по причине беременности девушки. Тем более что на последних фото в микроблоге Романец девушка позирует в просторных нарядах. И это при том, что в Дубае погода пляжная, а Виктория не выкладывает фотографий в купальниках.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии