Вверх

Настасья Самбурская побрилась налысо из-за спора

Актриса Настасья Самбурская снова удивила своих поклонников. Дело в том, что из-за спора Настасья побрила голову налысо. Актриса рассказала о своем поступке подписчикам через социальную сеть. В комментариях под фото Самбурская написала, что постриглась налысо из-за спора.

Звезда сериала «Универ» то и дело удивляет поклонников своими преображениями. Напоминаем, что недавно Настасья постриглась и перекрасила волосы. Вскоре артистка сделала себе новую татуировку на левой руке с надписью, перевод которой означает: «Орел мух не ловит». Подписчики моментально принялись спорить, кто-то написал в адрес Настасьи несколько замечаний, другие же расстроились, что актриса портит свое тело. Новый облик без волос еще больше вызвал массу обсуждений в социальной сети.

Спор заключался в следующем: несколько лет назад актриса поспорила с другом, что если наберет восемь миллионов подписчиков в Instagram, то побреет голову налысо. Набрать восемь миллионов подписчиков ей удалось. Настасья пообещала, что когда обретет девять миллионов фолловеров, то сделает еще один сюрприз.

Позже, когда Настасья прочла комментарии фолловеров, она опубликовала новый пост, где написала о том, что никого не должна волновать ее лысая голова. Артистка отшутилась, что собирается отправиться в Шаолинь, там собирается стать монахиней, вот только есть одна проблема – с волосами туда не пускают. Эта шутка собрала почти семьдесят тысяч лайков. Ранее Настасья заметила, что несмотря на все преображения, она все тот же человек, которой была раньше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии