Вверх

Муж телеведущей Ксении Бородиной Курбан Омаров рассказал о ее странном поведении

Муж телеведущей Ксении Бородиной рассказал о ее странном поведении. Курбан Омаров поделился фотографией, на которой видно странное поведение его супруги. Курбан Омаров считает, что таким необычном образом Ксения выражает свою обиду.

Некоторое время назад Курбан Омаров опубликовал в личный Instagram странную фотографию своей жены: на фото Ксения лежит на кухонном полу рядом с котом. Курбан подписал снимок «Обиделась», однако, фолловеры сочли такой метод выражения обиды весьма странным. Кто-то из фолловеров, наоборот, посчитал данный поступок Ксении шуткой, подписчики Курбана написали: «Ксения прикольная», «Какая у вас теплая семейка».

Омаров периодически публикует в своем микроблоге фотографии и видеозаписи жены с детьми. На одном из видеозаписей Теоне жаловалась, что мама не дает ей поговорить по телефону. Эта видеозапись собрала почти миллион просмотров. Напомним, что прошедшим летом в сети «Интернет» постоянно появлялись разные слухи о разводе этой звёздной пары, так как Ксения обвиняла Курбана в изменах. Поклонники супругов искренне переживали за их семью, и вскоре пара помирилась.

Ксения очень часто радует поклонников своими новыми публикациями в социальной сети. Телеведущая делится с поклонниками фотографиями своих обновок, снимками проведенного времени с детьми, рассказывает об успехах своих дочерей. Конечно же, у Ксении хватает хейтеров среди подписчиков. На странице телеведущей можно найти запись, где она благодарит своих поклонниц за теплые слова и за то, что заступаются за нее перед завистниками.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии