Вверх

Полина Гагарина удивила поклонников фотографией в бикини

Певица Полина Гагарина удивила поклонников фотографией в бикини. Сегодня исполнительница проводит время вместе с семьей на Мальдивских островах. На одной из последних фотографий певица позировала своему супругу, спрятавшись за тропическим деревом. Поклонники были удивлены фотографией певицы в бикини, ведь ранее в Сети ходили догадки о беременности Гагариной.

Новая фотография Полины Гагариной вызвала массу обсуждений в социальной сети Instagram. Стоит напомнить, что в последнее время певица старалась спрятать свои округлившиеся формы под объемной одеждой. Неоднократно в сети «Интернет» появлялись фотографии Полины, где было заметно ее интересное положение. Примечательно, что на этот раз свой живот Гагарина спрятала за деревом.

На этом снимке нельзя рассмотреть изменившиеся формы исполнительницы, виден только купальник фиолетового цвета. Ранее представитель артистки сообщала о том, что Полина не беременна. Обычно представительницам шоу-бизнеса не удается очень долго скрывать свое интересное положение, поэтому остается только ждать. Сама Полина никак не комментирует слухи о своей беременности.

Недавно Полина Гагарина вместе со своей семьей отдыхала в горах. Певица и ее семья катались на лыжах, поднимались в горы. На Роза Хутор Полина стала одной из гостей фестиваля, организованного Григорием Лепсом. Певица порадовала публику своими старыми и новыми хитами, провела со своими родными активный отдых.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии