Вверх

Евгения Феофилактова рассказала, почему отпустила сына отдохнуть с бывшим мужем и его новой возлюбленной

Бывшая участница телешоу «Дом-2» Евгения Феофилактова поделилась, из-за чего отпустила сына отдохнуть с бывшим мужем и его новой возлюбленной. Почитатели Евгении были удивлены ее решением отпустить Даниэля вместе с Антоном Гусевым и Викторией Романец в тёплые края.

Многим уже известно, что звёздная пара Антон Гусев и Евгения Феофилактова приняли решение о разводе после четырех лет супружеской жизни. От брака у них остался общий сын Даниэль, который провёл время на отдыхе с отцом Антоном Гусевым в Дубае. Компанию мальчику и его отцу составила новая возлюбленная Гусева – бывшая звезда телепроекта «Дом-2» Виктория Романец. Поклонники Евгении сразу же стали задаваться вопросом о том, почему она отпустила Даниэля отдыхать с чужой женщиной. Журналистам одного известного портала удалось дозвониться Евгении, чтобы задать ей пару вопросов.

Феофилактова согласилась рассказать публично о том, почему отпустила Даниэля отдохнуть с отцом. По словам Евгении, она отпустила сына отдохнуть с его родным папой, а не с Викторией Романец. Кроме того, на улице суровая зима, и ей очень хотелось, чтобы Даниэль понежился на солнце. Антон уверил Евгению в том, что они с Викторией будут вести себя достойно, не позволят себе лишнего на глазах мальчика. Феофилактова отметила, что экс супруг звонит ей каждый день, отчитываясь об отдыхе ребенка.

Евгения назвала себя порядочной и верной женой. Ранее она рассказала, что ей надоели постоянные измены мужа, по этой причине она и решилась подать на развод. Антон Гусев рассказывал о своей точке зрения, бывший участник реалити шоу сообщил, что Евгения не создана для семьи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии