Вверх

Племянник Аллы Пугачевой в нетрезвом виде устроил разборки в телеэфире

Племянник Аллы Пугачевой в нетрезвом виде затеял разборки в телеэфире со своей бывшей девушкой. Влад Пугачев не вышел в студию программы, вместо этого он начал разборки за кулисами. Он принялся разбираться со своей бывшей подругой Викой, которая покинула студию, несмотря на просьбы ведущего, таким образом, племянник Примадонны начал разбираться с Викторией в телеэфире.

Разбирательства произошли за кулисами шоу «Прямой эфир». Племянник певицы – Влад Пугачев принялся ругаться со своей экс возлюбленной. Громкая ругань, за которой последовали бранные слова, была запечатлена на камеру. Влад также облил свою бывшую содержимым стакана, а после обозвал ее «падшей женщиной», заявив, что может разбить бутылку об её лицо.

Участники передачи, находящиеся в этот момент в студии, выдвинули предположение о том, что Влад пьян. Скандал на студии разгорелся из-за подруг молодого человека, с которыми он проживал в Москве. На самом деле племянник Аллы Борисовны давно считается очень проблемным молодым человеком. Несмотря на поведение Влада, она неоднократно занималась его личной жизнью, помогала своему родственнику решать разные проблемы.

Именно благодаря королеве русской эстрады Влад Пугачев снова получил возможность передвигаться, а ведь раньше у него были серьёзные проблемы, по состоянию здоровья он 4 года не мог ходить. Алла Борисовна также помогла Владу купить квартиру в столице. Также однажды в интервью Примадонна отмечала, что помощь Владу – ее долг, и она помогает так, как может.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии