Вверх

Беременная Полина Гагарина заинтриговала поклонников снимком в купальнике

Певица Полина Гагарина заинтриговала поклонников снимком в купальнике. Исполнительница сегодня с семьей отдыхает на Мальдивах. Полина опубликовала в личный Instagram свою фотографию в купальнике.

Исполнительница опубликовала новый снимок, где она прячется за тропическим деревом. На фотографии становится ясно, что певица одета в купальник фиолетового цвета, но главный вопрос, который волнует почитателей Полины – это ее беременность. Ранее в сети «Интернет» и разных новостных сводках появлялись новости о том, что исполнительница находится в интересном положении. К тому же, Гагарина в последнее время старалась носить свободную одежду, которая вполне может спрятать ее округлившиеся формы.

На новом снимке свой живот певица спрятала за деревом – формы Полины подписчики не смогли рассмотреть. Судя по количеству лайков и комментариев, фолловерам понравилась новая фотография Гагариной. Сама исполнительница продолжает радовать подписчиков новыми снимками с жарких островов. Компанию певице и ее семье составляют Олег Газманов и его супруга Марина. Полина сообщила поклонникам, что вместе с семьей Газманова они ездили на рыбалку.

Напомним, что представитель певицы прокомментировала слухи о беременности, заявив, что Полина не находится в интересном положении. Полина подобные слухи не комментирует, на вопросы об изменениях в жизни не отвечает. Недавно она выступила на Роза Хутор на фестивале Григория Лепса, где порадовала публику своими хитами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии