Вверх

Виктория Романец рассказала поклонникам о своей беременности

Виктория Романец рассказала поклонникам правду о своей беременности. Бывшая участница телешоу «Дом-2» не так давно стала встречаться с Антоном Гусевым – экс супругом Евгении Феофилактовой. В Сети появились слухи о беременности Виктории, и сама Романец решила рассказать поклонникам о своем интересном положении.

Виктория Романец развеяла слухи о беременности, записав видео обращение для поклонников. На видео она рассказала, что в настоящий момент не ждёт ребёнка. «Друзья, в последнее время стали распространяться слухи, что я беременна. Кто-то расстроится, кто-то обрадуется, но я не беременна», - рассказала экс звезда телешоу. Виктория даже пошутила, назвав себя «пончиком».

Романец поделилась, что ей удобно носить свободную одежду, и это вовсе не означает, что она ждет ребенка. Некоторое время назад Антон Гусев подарил своей возлюбленной кольцо, фотографией подарка Виктория также поделилась в собственном Instagram. Позже в одном из интервью Антон Гусев рассказал, что ждет появления на свет дочери. Конечно же, поклонники пары стали подозревать возлюбленную Гусева в беременности.

Напомним, что Антон Гусев и его законная супруга Евгения Феофилактова расстались осенью прошлого года. После расставания Евгения рассказала, что ей надоели измены со стороны ее супруга. Антон и Евгения поблагодарили друг друга за годы, проведенные вместе. У бывших супругов сегодня растет наследник Даниэль, которого Евгения отпустила на отдых в Дубаи с Антоном и его новой девушкой – Викторией Романец.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии