Вверх

Ирина Агибалова испытывает проблемы со здоровьем из-за клеветы в свой адрес

Ирина Агибалова испытывает проблемы со здоровьем из-за клеветы в свой адрес

Бывшая участница телепроекта "Дом-2" - Ирина Агибалова рассказала о подробностях возникшего конфликта с Татьяной Африкантовой. По её словам, Африкантова рассказывает всем, что у неё судимость и многочисленные романы со многими мужчинами. Она не собирается терпеть клевету в свой адрес, и решила подать в суд на Татьяну.

Несколько недель назад поклонники Ирины, были шокированы ужасными новостями. Дело в том, что на просторах социальных сетей появилась информация о её судимости и многочисленных изменах своему мужу. Первоисточником этих слухов стала Татьяна Африкантова, именно она положила начало их распространению. В своём интервью "СтарХиту" Ирина рассказала, почему её недоброжелательница распространяет про неё лживые сплетни. По словам Агибаловой, ей пришлось даже пройти тест на детекторе лжи, а здоровье стало подрываться из-за навалившейся на неё клеветы. Она решила, что не будет это терпеть и подаст в суд на свою обидчицу.

Это будет не первое судебное разбирательство с ней, до этого она уже подавала административный иск за клевету. Теперь она намерена подать уголовный иск за клевету, которая была распространена в массы. Ирина посоветовалась с адвокатом, и они решили, что будут требовать один миллион рублей в качестве компенсации. Ей очень неприятно от происходящего, ведь это касается не только её, но и всех её родственников. Она не понимает, почему такой взрослый человек как Татьяна может верить каждому написанному слову в интернете и на основе прочитанного заявлять такие абсурдные вещи.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии