Алла Пугачева рассказала, что знает, кто запустил на нее травлю

0 комментарии 276

Алла Пугачева рассказала, что знает, кто запустил на нее травлю. Примадонна поделилась, что петиция, созданная против нее в сети «Интернет» - заказная. Королева русской эстрады не сомневается в том, что травля против нее была создана из-за ее возвращения на сцену.

Об этом она рассказала журналистам на премьере фильма «Рай», на которой собралась вся творческая светская элита столицы. Петиция, созданная против Аллы Пугачевой, собрала уже более ста тысяч голосов. Напоминаем, что в начале января недовольный ростовчанин начал собирать подписи с телезрителей канала «Первый». Мужчине не понравился формат новогодних программ, которые транслировал телеканал. При этом, сам ростовчанин новогодний эфир не смотрел, а выводы сделал во время переключения каналов, когда видел отрывки передач.

Алла Пугачева после просьб ростовчанина «убрать ее из эфира» организовала в социальной сети Instagram флэшмоб, который поддержали другие представители современного шоу-бизнеса, а также поклонники певицы. Представитель телеканала «Первый» заметил, что перед телевизорами в новогоднюю ночь сидят люди старше сорока лет, а им нравится смотреть на Примадонну.

Неизвестно, на самом ли деле травля королевы русской эстрады была заказной, известно лишь, что телеканал не собирается полностью менять формат новогодних шоу. Кроме того, совсем скоро Алла Борисовна возвращается на сцену, где порадует своих поклонников новыми и старыми хитами.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии