Вверх

Беременная Полина Гагарина прячет свои изменившиеся формы от чужих глаз

Певица Полина Гагарина прячет свои изменившиеся формы от чужих глаз. Исполнительница недавно опубликовала в личный микроблог фотографию с островов, где она спрятала свой живот за тропическим деревом. Сегодня исполнительница проводит каникулы со своей семьей в теплых краях, на фотографиях с отпуска она прячет формы от глаз общественности.

Ранее в Сети уже появлялись слухи о беременности Полины Гагариной. Новостные сводки то и дело пишут о том, что певица ждет появления на свет второго ребенка. Полина в последнее время стала носить свободную одежду, которая может скрыть на какое-то время изменения в ее фигуре. Тем не менее, представительница Полины в одном из интервью заявляла о том, что певица не беременна.

Поклонники творчества поп дивы сегодня активно следят за всеми обновлениями в ее аккаунте в социальной сети Instagram. В социальной сети Гагарина часто размещает новые публикации, содержащие запечатленные моменты ее отпуска. На одной из новых фото Полина предстала перед подписчиками в фиолетовом бикини. Живот исполнительницы рассмотреть невозможно, так как она спрятала его за деревом. Беременна Полина Гагарина, или это всего лишь слухи – неизвестно. Остается только ждать, ведь изменения в фигуре беременным представительницам шоу-бизнеса удается обычно скрывать недолго.

В социальную сеть певица опубликовала фотографию, на которой компанию ее семье составил Олег Газманов с супругой. Также несколько часов назад Полина разместила в Сети снимок, где она одета в свободное платье, снова скрывающее ее живот.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии