Вверх

Телеведущая Ольга Бузова продолжает преследовать Дмитрия Тарасова

Телеведущая Ольга Бузова продолжает преследовать Дмитрия Тарасова. Теледива удивляет своих фанатов новыми фотографиями, которые и наталкивают фолловеров на мысль, что телеведущая преследует своего экс супруга – Дмитрия Тарасова.

Ведущая «Дом-2» опубликовала в социальную сеть Instagram новые фотографии с Мадрида. Телеведущая сегодня проводит там время в кругу своих друзей. Мадрид – это памятное место для исполнительницы, и многие фолловеры Ольги знают об этом. Совсем недавно Бузова выплеснула свои чувства в композиции «Привыкаю», где рассказала, что больше ей не больно просыпаться одной. Новый хит поддержали почитатели музыкального творчества теле-звезды.

Свой день рождения Оля отпраздновала в Мадриде, где ранее она любила проводить время с супругом. Все фотографии Бузовой были подписаны памятными хэштегами, напоминающими о супружестве с футболистом. В то же самое время в Мадриде находился ее бывший супруг. Подписчики певицы были удивлены такому совпадению, от того и выдвинули вывод, что Ольга Бузова преследует своего бывшего мужа.

Напомним, что развод Ольги Бузовой и Дмитрия Тарасова состоялся в конце декабря прошедшего года. О проблемах пары стало известно осенью, но поклонники супругов еще продолжали надеется на их примирение. О причинах развода ни Ольга, ни Дмитрий открыто не рассказывают. В одной из интервью телеведущая заметила, что во всем виновата только она сама.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии