Вверх

Евгения Феофилактова рассказала, что Антон Гусев всегда был хорошим отцом

Бывшая участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова рассказала, что ее супруг Антон Гусев всегда был хорошим отцом. Евгения поделилась, что ее наследник Даниэль сегодня находится на отдыхе с отцом. По словам звезды телепроекта, мальчик отлично проводит время с Гусевым.

Недавно Евгения Феофилактова отпустила своего сына Даниэля на отдых с его отцом – Антоном Гусевым, несмотря на то, что Евгения и Антон развелись. Сегодня у Гусева новый роман. Он встречается с Викторией Романец, которая также когда-то принимала участие в реалити шоу «Дом-2». Даниэль проводит время на отдыхе в Дубае не только с отцом, но и с его новой девушкой – Викторией.

Поклонники Феофилактовой принялись задавать вопросы о том, почему Евгения отпустила Даниэля с новой возлюбленной его отца. Телезвезда рассказала, что в первую очередь мальчик улетел, чтобы провести время с отцом, а не с его девушкой. К тому же, по словам Евгении, муж пообещал вести себя достойно на глазах мальчика, также Даниэль сможет понежиться на солнце в теплых краях во время холодной русской зимы, что немаловажно.

Сегодня в сети «Интернет» и новостных сводках постоянно появляются новости о паре Антон Гусев и Виктория Романец. Ходили слухи о беременности Виктории, которые она сама недавно развеяла, поделившись с поклонниками видеозаписью, на которой прокомментировала происходящие события. Напомним, что Антон Гусев выразил сожаления, что не был знаком раньше с Викторией Романец.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии