Вверх

Дмитрий Шепелев увез сына Жанны Фриске на отдых в горы

Супруг усопшей Жанны Фриске увез ее сына Платона на отдых в горы. Дмитрий решил устроить мальчику активный отдых, сегодня он публикует множество фотографий с каникул в свой Instagram. Телеведущий не отметил геолокацию на снимках, но поклонники поняли, что Платон отдыхает в горах.

Супруг Жанны Фриске внимательно следит за воспитанием своего сына. Телеведущий делает все возможное для того, чтобы Платон рос активным. На каникулы с отцом мальчик отправился утром первого января. Сначала Дмитрий поставил сына на лед, кроме того, в расписании мальчика ежедневно уроки музыки, гимнастика, бассейн. Шепелев опубликовал в социальную сеть фотографию с сыном, подписав ее: «Суббота, три тысячи метров и горячий шоколад».

Фолловеры ведущего позитивно отреагировали на такую публикацию, многие пожелали Дмитрию и его сыну здоровья и счастья. Подписчики похвалили Дмитрия, назвали его хорошим отцом. На одной из фотографий видно, что отец и сын даже одинаково одеты: у обоих коричневые свитера, джинсы и ботинки. Несомненно, супруг певицы пытается проводить с сыном как можно больше времени.

Напоминаем, что Дмитрий Шепелев посвятил своей умершей жене певице Жанне Фриске книгу. Данное творение телеведущего подверглось критике со стороны родных Жанны. Отец и мать певицы выступали против данной книги, так как считали, что Шепелев просто хочет заработать денег на имени своей супруги. Нашлись те, кто поддержал Дмитрия, а его книгу назвали настоящим бестселлером.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии