Вверх

Петиция против Пугачевой оказалась заказной: кто оплатил травлю на Примадонну

Петиция против Аллы Пугачевой оказалась заказанной. Алла Борисовна недавно рассказала, что знает, с чем связано появление подобного скандала в сети «Интернет». Поклонники певицы интересуются вопросом о том, кто оплатил травлю на Примадонну.

Недавно разгорелся скандал, который не утихает уже три недели. Недовольный ростовчанин обратился к дирекции «Первого» телеканала с просьбой изъять Аллу Пугачеву из эфира новогодних программ. Гражданин принялся даже собирать подписи с пользователей глобальной сети. Данная петиция размещена на сайте «Петиции президенту России». На данный момент она собрала чуть больше сорок одной тысячи голосов за, и против проголосовали тысяча человек.

Комментарии под петицией пронизаны, в основном, негативом. Пользователи Сети пишут: «Грядут другие времена, даешь культурную революцию!», «Это все бесполезно, этих стариков СССР воспитал». Представители российского шоу-бизнеса поддержали Примадонну. Многие из поклонников исполнительницы заметили, что Алла Пугачева – одна из самых ярких представительниц современной эстрады. В Сети вскоре была создана противоположная петиция, которая защищает королеву русской эстрады.

Напоминаем, что Алла Борисовна объяснила подобный негатив тем, что кто-то очень не хочет ее возвращения на сцену, поэтому данная петиция против нее была заказана и оплачена. Пугачева планирует вернуться на сцену с новыми концертами, где исполнит для поклонников свои новые и старые хиты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

  • да, я не хочу видеть эту КУРИЦУ и ее не правильное окружение, и не только я а сотни тысяч людей, не ужели еще не все видят что это мешок с деньгами глумится над нами эта ПРОФУРСЕТКА!!!
  • Пусть не выворачиваетсяэта пугачиха! Никакая не заказная эта статья! Народ говорит правду, а ей, видите ли, не хочется слышать! Уйди, старушка!