Вверх

Антон Гусев и Виктория Романец рассказали правду о своих отношениях

Антон Гусев и Виктория Романец рассказали правду о своих отношениях. Бывший муж Евгении Феофилактовой переживает из-за слухов, которые сегодня появляются в сети «Интернет». Антон и Виктории объяснили, что не стоит верить любой информации, которая появляется в Сети, и решили рассказать правду о своих отношениях.

В Сети ходят разные догадки об Антоне и Виктории. Кто-то ранее писал о том, что пара купила дом, где собирается вместе жить, кто-то писал о том, что они познакомились еще в тот момент, когда у Гусева с Феофилактовой в отношениях было все хорошо. Сегодня в новостных сводках то и дело появляется информация о том, что Виктория Романец беременна от Антона Гусева, а также о том, что Гусев сделал Романец предложение выйти за него замуж.

Бывшему участнику телепроекта «Дом-2» надоели все эти слухи, и он посоветовал поклонникам не верить в то, что пишут в сети «Интернет». Антон написал: «Друзья, не верьте всем этим слухам, их разносят глупые люди. Опровергаю всю эту информацию, которую пишут о нас в соц. сетях. Это полный бред хейтеров». Примечательно, что Виктория Романец от комментариев предпочла воздержаться.

На днях Виктория Романец рассказала подписчикам о том, что она не беременна. Виктория, как и Евгения Феофилактова, ранее была участницей телепроекта «Дом-2», но Антона Гусева и Евгению на момент своего участия в проекте, она не застала. По словам пары, их отношения начались только после того, как Антон Гусев и Евгения Феофилактова приняли решение расстаться.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии