Вверх

Паулина Андреева беременна от Федора Бондарчука: актриса пытается скрыть интересное положение

Актриса Паулина Андреева беременна от Федора Бондарчука. Некоторые издания предположили, что сегодня артистка пытается скрыть от глаз общественности свое интересное положение. Изменившиеся формы Паулины были замечены на премьере картины режиссера Фёдора Бондарчука «Притяжение».

На премьеру блокбастера в кинотеатр «Октябрь» приехали множество представителей современного шоу-бизнеса, множество деятелей культуры. Конечно же, особое внимание журналистов было обращено к самому режиссёру и его возлюбленной – Паулине Андреевой. Сообщается, что Фёдор держал актрису за руку, с удовольствием позировал на камеру вместе с ней.

Определённые гости вечера обратили внимание, что платье с пайетками как-то странно смотрится на возлюбленной режиссёра. Именно по этой причине были выдвинуты предположения о том, что артистка беременна. Сегодня данная информация не является официально подтвержденной. Актриса также не комментирует эти слухи, впрочем, скрывать беременность долгое время у представительниц шоу-бизнеса не получается. Отношения Федора Бондарчука и Паулины Андреевой широко обсуждались в общественности прошедшим летом.

В прошлом году Федор Бондарчук официально расстался со своей законной супругой – Светланой Бондарчук. Вскоре после расставания у режиссера завязался новый роман с актрисой Паулиной Андреевой. Ходили даже слухи о свадьбе этой звёздной пары. Режиссер и актриса не комментируют все, что пишут о них в сети «Интернет».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии