Вверх

Жанна Роштакова погибла от рук преступников: друзья певицы не верят в несчастный случай

Певица группы «Лицей» Жанна Роштакова стала жертвой рук преступников. В этом уверены друзья исполнительницы, которые отказались поверить в несчастный случай. Жанна Роштакова погибла от рук преступников в городе Владивостоке.

Студию программы «Говорим и показываем» посетили друзья и знакомые артистки. Подруга покойной – Софья Тайх поделилась тем, что не может поверить в несчастный случай. Она удивилась тому факту, что тело её подруги очень быстро кремировали. Софья рассказала: «У неё было множество выступлений, она имела деньги, была востребована, обеспечена. Есть в её смерти есть странности». Жанна хорошо зарабатывала в городе Владивостоке: вела уроки вокала, по вечерам выступала в клубах и ресторанах. За один вечер она могла заработать около пятнадцати тысяч рублей.

Исполнительница твердо приняла решение переехать в Москву, незадолго до смерти она поделилась своей идеей с Прохором Шаляпиным. Актриса Анна Калашникова также сообщила, что тело исполнительницы было найдено в ванной комнате, окна в квартире на тот момент были открыты. Друзья Роштаковой считают, что ее убили из-за корыстной цели – завладеть ее квартирой в Москве.

Гости, которые находились в студии передачи, согласились с догадкой. Многие считают, что необходимо выведать имя наследника, чтобы понять, кто убил певицу. Имя наследника на сегодняшний день неизвестно никому, поэтому понять, что на самом деле случилось с артисткой, невозможно. Бывший муж Жанны – Михаил вовсе считает, что у его супруги мог случиться сердечный приступ.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии